Nos ingrédients de qualité

Parmigiano reggiano

origine du produit
Le Parmigiano Reggiano est le plus ancien des fromages italiens. Il bénéficie d'une AOP européenne. Ses saveurs fruitées et son piquant en font l'ingrédient phare de la Pizza Quattro Fromaggi de Bottega Romana. Sur cette pizza, il relève la douceur de la Mozzarella Fior di latte et le crémeux du Fontina.
Parmigiano reggiano

Le jambon de San Daniele

origine du produit
Pour produire le jambon San Daniele AOP, une attention particulière est apportée aux cochons nourris uniquement à l'orge et au petit-lait. Ce régime procure au Prosciutto di San Daniele sa finesse inimitable. Pour honorer son caractère délicat et aromatique, Bottega Romana vous propose la San Daniele. Une pizza authentiquement romaine qui mêle les saveurs douces du San Daniele à la robustesse du Parmigiano Reggiano.
Le jambon de San Daniele

Truffe d'été Tuber Aestivum

origine du produit
Mets de choix, la truffe d'été est un champignon délicat. Elle grandit sur les racines des chênes, noisetiers ou pins, ce qui lui apporte un agréable parfum de sous-bois. Chez Bottega Romana, nous avons fait le choix de l'émincer généreusement sur chaque part de pizza Tartufo. Mariée à une pomme de terre fondante, la truffe d'été révèle tout son arôme.
Truffe d'été Tuber Aestivum
Bottega Romana : Restaurant Italien spécialiste de la livraison à domicile de pizza
Merci de tourner votre tablette afin d'accéder au site en mode paysage.
Merci de tourner votre mobile afin d'accéder au site en mode portrait.